Бастовавшие в порту Мариуполя моряки получили свои деньги благодаря помощи юристов

0
128

Бастовавшие в порту Мариуполя моряки получили свои деньги благодаря помощи юристов

28 августа, /SEAFARERS JOURNAL/. Благополучно закончился трудовой конфликт между членами экипажа турецкого судна «MUSTAFA KAN» (IMO: 9462263, флаг Панамы) и работодателем. Такую информацию редакции морского портала Seafarers Journal сообщил представитель юридической фирмы "G&G Law Firm"  по защите прав моряков.

Грузинские моряки обратились за помощью к морским юристам в компанию Выплачивать остальную часть задолженности судовладелец категорически отказался и намеревался списать взбунтовавшуюся часть экипажа. Моряки категорически отказались покидать судно на условиях работодателя, и продолжили блокировку судна. В это время представители членов экипажа - юристы "G&G Law Firm" начали готовить документы для ареста судна.

Seafarers Journal в очередной раз напоминает о важности своевременного обращения за помощью к квалифицированным юристам. В случае возникновения задолженности по заработной плате, прочих трудовых конфликтов и травм на судне, моряки или их родственники могут обратиться за консультацией через бесплатное мобильное приложение от портала SEAFARERS JOURNAL - . Установив его на свое устройство, вы можете оперативно связаться с ведущими морскими юристами Украины и России, консульскими службами, представителями Международной федерации транспортников (МФТ/ITF), морских профсоюзов, и получить консультацию по наболевшим вопросам. Скачать приложение можно по этой ССЫЛКЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here