Экипаж судна "POSEYDON I" попал в ловушку неблагонадежного судовладельца

0
160

Экипаж судна "POSEYDON I" попал в ловушку неблагонадежного судовладельца

24 сентября, /SEAFARERS JOURNAL/. Либерийский судовладелец игнорирует просьбы моряков с рыболовецкого судна "POSEYDON I" (IMO: 9447110, Сент-Китс и Невис) выплатить им заработанные деньги и вернуть долг по зарплате за три месяца. Такой информацией с редакцией Seafarers Journal поделился проверенный источник, у которого есть связь с командой судна.

Как рассказывают сами моряки, представители компании "Fishery technology Inc." (Либерия), которая является непосредственным владельцем судна "POSEYDON I", только обещают команде выплатить долги, но никаких реальных действий не предпринимают. Они также предупредили работодателя о том, что обратятся с жалобой в Международную федерацию транспортников (МФТ/ITF), но и в этом случае никакой реакции от судовладельца не было.

На борту рыболовецкого судна находятся 7 членов экипажа. Плавсредство стоит в порту Намибии.

Напоминаем, что в случае подобной проблемной ситуации с невыплатой заработной платы, невыполнения судовладельцем своих обязательств перед моряками, травмирования или несчастного случая, каждый моряк или его близкие могут воспользоваться оперативной помощью специалистов - это приложение MAYDAY на морском портале Seafarers Journal. "Кнопка помощи" удобна в использовании, услуга абсолютно бесплатная и доступна даже в рейсе. Специалисты MAYDAY готовы прийти на помощь моряку в любое время, но только если у него возникли реальные проблемы. 

Читайте также: Захватившие российский танкер исламисты угрожают морячке изнасилованием 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here