Спустя два года после пропажи крымского моряка с судна "Iskander" - в Крыму возбудили уголовное дело

0
152

Спустя два года после пропажи крымского моряка с судна "Iskander" - в Крыму возбудили уголовное дело

18 мая, /SEAFARERS JOURNAL/. Только через два года после загадочной пропажи с судна "Iskander" члена экипажа, жителя Керчи Алексея Андросова - в Крыму возбудили уголовное дело по статье «убийство», информирует kerch.fm.

Сообщается, что 32-летний моряк работа электриком на данном судне. Летом 2013 года во время рейса в Порт-Саид (Египет) А. Андросов бесследно исчез с борта судна "Iskander".

Старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крыма Евгения Беликова заявила: "До сих пор местонахождение и дальнейшая судьба керчанина – не известны. Поиск людей, которые пропали на территории другого государства, всегда представляет повышенную сложность. Тем не менее, мы возбудили уголовное дело и проводим все необходимые следственные меры".

Ранее Seafarers Journal сообщал, за весь период Министерство иностранных дел Украины выступило с одним заявлением, что моряк не пересекал границы Греции, Кипра, Египта, Ливии и Турции. В связи с этим родственники пропавшего попросили оказать содействие в поисках крымского моряка Алексея Андросова 1983 года рождения главу Крыма Сергея Аксенова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here