ВНИМАНИЕ: разыскиваются члены экипажа судна "NIKOLAY MESHKOV", которым работодатель не выплатил зарплату

0
202

ВНИМАНИЕ: разыскиваются члены экипажа судна "NIKOLAY MESHKOV", которым работодатель не выплатил зарплату

30 июля, /SEAFARERS JOURNAL/. Морской портал Seafarers Journal разыскивает моряков, которые работали на проблемном судне "NIKOLAY MESHKOV" (IMO: 8862507, флаг Камбоджи, компания "SALUTA SHIPPING") и до сих пор не получили расчет по заработной плате от работодателя.

На сегодняшний день у специалистов появилась возможность повлиять на ситуацию с задолженностью перед членами экипажа и вернуть им заработанные на судне "NIKOLAY MESHKOV" деньги. По их словам, чем больше моряков заявят о своей проблеме, тем более реально ее решить и получить задолженность.

Редакция Seafarers Journal просит отозваться всех моряков, у которых был трудовой конфликт с владельцем судна "NIKOLAY MESHKOV", и по сегодняшний дней они не получили расчет за отработанный контракт.

Информацию о себе и все подробности просим отправлять на электронный адрес редакции -info@seafarersjournal.com.

Как ранее сообщал Seafarers Journal, врумынском порту Констанца местный инспектор начал судебный процесс против судовладельца плавсредства «Nikolay Meshkov», который оставил без средств к существованию украино-российский экипаж.

Также напоминаем, что любую рекомендацию или помощь в решении проблем по выплате заработной платы, компенсаций в связи с травмой во время рейса, болезнью, потерей трудоспособности или гибели на производстве, морякам предоставят по требованию через приложение MAYDAY от Seafarers Journal. Приложение можно скачать на главной странице морского портала Seafarers Journal абсолютно бесплатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here