Трудовой конфликт для моряка не проблема, когда у него есть бесплатное приложение MAYDAY

0
182

Трудовой конфликт для моряка не проблема, когда у него есть бесплатное приложение MAYDAY

17. 09. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. Квалифицированную поддержку и помощь в рейсе может получить теперь каждый моряк. Специальное приложение по помощи членов экипажей, разработанное специалистами морского портала Seafarers Journal, MAYDAY - дает возможность моряку заявить о своей проблеме, решить трудовой конфликт безболезненно, даже когда он находится на пароходе.

С помощью приложения и при наличии реальной проблемы моряк может связаться с морскими специалистами и проконсультироваться, как ему поступать и какие у него есть права в той или иной ситуации.

Главное условие приложения MAYDAY - реальная проблема, реальные контакты моряка и желание разрешить трудовой конфликт, или иную ситуацию, которая затрагивает интресы и нарушает права моряка.

Напоминаем, что приложение дает возможность каждому, кто скачает его себе на телефон и пройдет самую простую и быструю регистрацию, получить возможность оперативной связи с ITF, юристами, консульскими отделами, а также почувствовать поддержку профильных специалистов вдали от дома.

MAYDAY и днем и ночью, независимо от того, в каком часовом поясе вы пребываете, - откликнется на ваш призыв о помощи.

Окно MAYDAY вы можете видеть на главной странице морского портала Seafarers Journal. Чтобы привести приложение в действие – необходимо скачать его себе на телефон или другой гаджет, который поддерживает операционную систему Android. Скачивание у вас займет несколько секунд и это будет абсолютно бесплатно. Для того, чтобы «привести в действие» этот налаженный механизм помощи морякам – необходимо заполнить всего лишь несколько строк. Это дает возможность нашим специалистам определить ваше местонахождение и связаться с вами в случае проблемной ситуации или возникшего профвопроса. После заполнения всех полей регистрации выходите из приложения.

По надобности, в случае ЧП, связанного с невыплатой заработной платы судовладельцем, травмированием в рейсе или другими чрезвычайными ситуациями, вам достаточно нажать всего лишь одну кнопку и ITF, консульские учреждения, юристы и другие специалисты сразу же получат сигнал SOS от вас и свяжутся для выяснения обстоятельств, консультации, а также дальнейшего решения вопроса.

Квалифицированные специалисты таким образом всегда смогут прийти вам на помощь, если вы вовремя нажмете кнопку MAYDAY в вашем телефоне.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here