На «Алексино порт Марина» осуществлен доковый подъем частного парусно-моторного катера

0
153

На «Алексино порт Марина» осуществлен доковый подъем частного парусно-моторного катера

Частный парусно-моторный катер, доковый подъем, Новороссийск, 20 сентября 2017 года

20 сентября 2017 года на территории судоремонтного комплекса «Алексино Порт Марина» (город Новороссийск) осуществлен доковый подъем частного парусно-моторного катера для организации зимнего хранения на территории судоремонтного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса «Алексино Порт Марина».

Как сообщается, в список услуг «Алексино порт Марина» входит зимнее хранение яхт. Как часто еще называют «консервация яхт». Владельцы катеров и яхт сталкиваются с проблемой долгого хранения с приходом зимы.

Зимнее хранение яхт включает в себя ряд сложных операций. В первую очередь это подъем яхты на берег. На территории яхту устанавливают на кильблоки, затем осуществляется очистка подводной части от ракушек, водорослей и налета. Далее владелец сам выбирает тип зимней стоянки яхты, внутреннее, внешнее или упаковка в специальные защищающие чехлы которые имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Отмечается, что на судоремонтной верфи «Алексино порт Марина» предусмотрена система скидок на услуги зимнего хранения судов: при внесении единовременной предоплаты за 3 месяца вперед и более – скидка 5%, при внесении предоплаты за 6 месяцев вперед и более – скидка 10%.

Для справки: Основные характеристики частной парусно- моторной яхты: Длина 14 метров, ширина 3,5 метра, пассажировместимость 12 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here