«Морская Техника» и Fluidmecanica подписали соглашение о совместном производстве палубного оборудования в России

0
175

«Морская Техника» и Fluidmecanica подписали соглашение о совместном производстве палубного оборудования в России

Подписание соглашения о совместном производстве палубного оборудования, 20 сентября 2017 года

«Морская Техника» и Fluidmecanica (Испания) подписали соглашение о совместном производстве палубного оборудования в России. Об этом 20 сентября 2017 года сообщила пресс-служба ГК «Морская Техника».

Как сообщается, подписание соглашения состоялось 20 сентября в 13:00 часов на стенде «Морской Техники» в рамках выставки «НЕВА-2017».

Совместное локализованное в России производство – важный шаг как для компании «Морская Техника», так и для всего российского рынка судостроения. Это возможность внедрить передовые мировые технологии и перенять опыт с учетом местной специфики, что позволит предложить судовладельцам интересные инженерные и ценовые решения.

Компания Fluidmecanica – один из ключевых партнеров МТ – работает на рынке с 1977 года. Это лидер в производстве палубного оборудования: гидравлических серворулей, якорных брашпилей, пневматических средств управления для систем с винтами регулируемого шага, гидравлических кранов, шпилей, рыболовных лебедок, океанографического оборудования и гидравлических систем.

Fluidmecanica тщательно подходит к проработке своей продукции, имеет самое передовое производство, каждое изделие проходит контроль качества. Отмечается, что оборудование, производимое испанской компанией, прекрасно зарекомендовало себя на российском рынке. Вся продукция имеет сертификаты классификационных обществ, включая сертификат РМРС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here