Катастрофу «Джона Маккейна» будут расследовать не менее года

0
126

Катастрофу «Джона Маккейна» будут расследовать не менее года

29. 09. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. Расследование причин и обстоятельств аварии с участием американского военного эсминца «Джон Маккейн» займет не менее года. Об этом заявили представители сингапурского Бюро по расследованиям и обеспечению безопасности на транспорте.

"Полный доклад будет опубликован только после завершения всего расследования, обычно на это уходит 12 месяцев", - указано в пресс-релизе.

p class="block_related"bЧитайте также: a href="/news/view/tela-vseh-propavshih-moryakov-s-e-smintsa-dzhon-makkejn-najdeny"Тела всех пропавших моряков с эсминца «Джон Маккейн» - найдены/a/b/p /blockquote p class="block_related"span 14.4px;"="">В результате расследования оказалось, что на момент столкновения «Джона Маккейна» с танкером «Алник МСбыла отключена автоматическая идентификационная система (АИС), что крайне усложнило и без того непростое дело.

Отметим, что столкновение военного корабля и танкера произошло в территориальных водах Сингапура 21 августа этого года. В результате происшествия погибли 10 американских моряков, а эсминец получил значительные повреждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here