«Совкомфлот» признан «Танкерным оператором года»

0
144

«Совкомфлот» признан «Танкерным оператором года»

ПАО «Совкомфлот» победил в номинации «Танкерный оператор года», сентябрь 2017 года

Группа компаний «Совкомфлот» стала победителем ежегодной отраслевой премии Lloyd’s List Global Awards 2017 в номинации «Танкерный оператор года» (Tanker Operator of the Year). Решение жюри было объявлено на торжественной церемонии в Лондоне 27 сентября. Об этом 28 сентября 2017 года сообщила пресс-служба ПАО «Совкомфлот».

Как сообщается, Lloyd’s List Global Awards считается одной из наиболее престижных наград мировой судоходной отрасли, российская компания «Совкомфлот» входит в число ее финалистов уже четвертый год подряд.

По мнению жюри, «Совкомфлот» является примером новаторской российской компании, которая добилась успеха на высококонкурентном рынке, оперируя флотом в наиболее сложных для судоходства районах Мирового океана.

Отмечается, что прежде «Совкомфлот» дважды становился победителем премии Lloyd’s List Global Awards: в 2010 году в номинации «Компания года» (Company of the Year) и в 2005 году в номинации «Ньюсмейкер года» (Newsmaker of the Year). Помимо этого, компания пять раз достигала финала: в 2016 году – в номинации «Безопасность» (Safety Award), в 2015 и 2014 годах – «Сделка года» (Deal of the Year), в 2007 и 2008 годах – «Лучшее судно года» (Ship of the Year).

Для справки: Группа компаний «Совкомфлот» (Группа СКФ) – крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. Собственный и зафрахтованный флот включает 149 судов общим дедвейтом более 13,1 млн тонн. Половина судов обладает ледовым классом.

«Совкомфлот» участвует в обслуживании крупных нефтегазовых проектов в России и мире: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Варандей», «Приразломное», «Новый Порт», «Ямал СПГ», Tangguh (Индонезия). Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства расположены в Москве, Новороссийске, Мурманске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Лондоне, Лимасоле и Дубае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here