«Совкомфлот» стал финалистом в четырёх номинациях Platts Global Energy

0
144

«Совкомфлот» стал финалистом в четырёх номинациях Platts Global Energy

Танкер-газовоз «Кристоф де Маржери», Скаген, Дания, 27 июня 2017 года

ПАО «Совкомфлот» вошло в число финалистов международной премии Platts Global Energy Awards 2017 американского информационного агентства Platts в четырёх номинациях: Инженерный проект года (газовоз «Кристоф де Маржери»), Финансовая сделка года (размещение Евробондов и довыпуск 2016- 2017), Лидерство в отрасли – транспортировка СПГ, Лидерство в отрасли – транспортировка Нефти и нефтепродуктов (Midstream). Об этом 27 сентября 2017 года сообщила пресс-служба ПАО «Совкомфлот».

Как сообщается, впервые «Совкомфлот» вышел в финал сразу в четырёх номинациях за один календарный год. В 2007 году компания стала победителем премии в номинации «Энергетический перевозчик года». В 2008, 2009 и 2010 году «Совкомфлот» уже становился финалистом этой престижной международной премии.

В конкурсном отборе принимают участие кандидаты из разных стран мира, в том числе и российские компании. Критериями оценки компаний, подавших заявки на участие в премии, являются производственные и финансовые результаты их деятельности, показатели безопасности и качества работы, применения инновационных технологий, соответствия экологическим требованиям и нормам.

Победителей выберет независимое жюри, в которое входят представители отрасли, главы крупных энергетических компаний, ведущие ученые и эксперты. Лауреаты премии будут объявлены 07 декабря в городе Нью-Йорке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here