Круизный лайнер «World Dream» передан заказчику

0
289

Круизный лайнер «World Dream» передан заказчику

Круизный лайнер «World Dream», октябрь 2017 года

26 октября 2017 года в порту Бремерхафен (Германия) состоялась церемония передачи круизного лайнера «World Dream», построенного на судоверфи Meyer Werft, заказчику — азиатской судоходной компании Dream Cruises, дочерней компании Genting Group. Об этом сообщила пресс-служба судоверфи Meyer Werft.

Как сообщается, лайнер стал восьмым лайнером в составе флота компании. В ноябре состоится его дебют в Гонконге, откуда он начнет выполнять круизы во Вьетнам и Китай.

Отмечается, что лайнер имеет валовую вместимость 151300 тонн, длину 335 метров, ширину 39,7 метра. Его скорость составляет более 23 узлов. Может принять на борт 3376 пассажиров, которые будут размещены в 1686 каютах. Около 75% кают являются внешними, большинство из которых имеет индивидуальный балкон. На борту лайнера предусмотрена мини-подводная лодка, которая рассчитана на 4 человек и может совершить погружение на 200 метров. Также предусмотрена моторная лодка, которую можно забронировать для экскурсий. Её скорость составляет около 37 узлов.

На борту имеется 35 ресторанов и баров, меню которых специально разработано для азиатского рынка, а также театр, альпинистские парки, казино и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here