В Пароходстве состоялась встреча с представителями Российских компаний

0
111

В Пароходстве состоялась встреча с представителями Российских компаний

Деловая встреча в Пароходстве, декабрь 2017 года

Состоялась деловая встреча между руководством ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» и представителями Объединенной Судостроительной Корпорации Российской Федерации, Акционерного Общества «Газпромбанк» и Российского экспортного центра. Об этом 26 декабря 2017 года сообщила пресс-служба ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство».

Как сообщается, в ходе встречи гости были подробно проинформированы о ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство». Была представлена презентация, отражающая деятельность Пароходства. Было отмечено, что АКМП является уникальной в мире судоходной компанией по разнообразию и функциональности флотилий.

Председатель ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» Рауф Велиев и Российские гости провели обмен мнениями по вопросам сотрудничества, обсудили перспективы деловых взаимоотношений.

В ходе встречи были презентованы также последние проекты, реализованные на заводе «Красное Сормово». Была представлена подробная информация о строящихся на заводе современных судах и возможностях строительства подобных судов, а также об Объединенной Судостроительной Корпорации, в состав которой входит завод «Красное Сормово». Было подчеркнуто, что созданная в 2007 году Корпорация включает до 40 судостроительных предприятий и заводов различного назначения.

Гости рассказали о глубоких исторических связях между Азербайджаном и заводом «Красное Сормово» - одной из важнейших структур Объединенной Судостроительной Корпорации, добавив при этом, что завод «Красное Сормово» еще в 19 веке строил судна для Азербайджана. С 1971 года на заводе для Азербайджанского Пароходства были построены 17 судов для перевозки сухих и жидких грузов.

Отмечается, что принимавшие участие на встрече представители Российского экспортного центра и АО «Газпромбанк» также выступили с презентацией о деятельности данных организаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here