Моряки Балтийского флота встретили Новый год в дальних походах

0
138

Моряки Балтийского флота встретили Новый год в дальних походах

БДК «Минск», Кронштадт, 05 августа 2017 года

Новый 2018 год вдали от родных берегов встретили экипажи семи боевых кораблей и судов обеспечения Балтийского флота. Об этом сообщила пресс-служба Западного военного округа.

Как сообщается, в настоящее время задачи длительного плавания в дальней океанской зоне выполняют корветы «Бойкий» и «Сообразительный», большой десантный корабль «Минск», суда обеспечения танкер «Кола», киллекторное судно «Пушкин» и спасательный буксир «СБ-921», а также научное исследовательское судно «Адмирал Владимирский».

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов направил поздравительные телеграммы в адрес экипажей боевых кораблей и судов обеспечения, выполняющих задачи за тысячи миль от дома.

Несмотря на то, что подавляющее большинство экипажей кораблей и судов выходили в дальние походы еще в начале или в середине осени, к празднованию Нового года они подготовились должным образом. Новогодние елки с украшениями установлены на каждом корабле и судне, приготовлены праздничное меню для членов экипажей и новогодние программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here