Береговая охрана эвакуировала 12-летнего мальчика с круизного лайнера «Caribbean Princess»

0
125

Береговая охрана эвакуировала 12-летнего мальчика с круизного лайнера «Caribbean Princess»

Круизный лайнер «Caribbean Princess», эвакуация 12-летнего мальчика, 02 января 2018 года. Фото береговой охраны США

02 января 2018 года береговая охрана США провела медицинскую эвакуацию 12-летнего канадского мальчика с борта круизного лайнера «Caribbean Princess», который находился примерно в 230 милях в юго-востоку от Майами. Об этом сообщила пресс-служба береговой охраны США.

Как сообщается, у мальчика наблюдались симптомы аппендицита и он нуждался в срочной медицинской помощи.

Для эвакуации больного в 19:00 часов был направлен вертолет MH-60 Jayhawk военно-воздушной станции береговой охраны в Клируотер, на котором он и его отец примерно в 20:30 были доставлены на военно-воздушную станцию береговой охраны в Майами где их ожидала машина скорой помощи.

Отметим, что в это время круизный лайнер следовал в Форт-Лодердейл (штат Флорида) в рамках своего 14-дневнего круиза по маршруту: Форт-Лодердейл, Флорида (20 декабря) - Принцесса Кейс, Багамские Острова (21 декабря) - Сент-Томас, Виргинские острова США (23 декабря) - Сент-Джонс, Антигуа (24 декабря) - Бастер, Сент-Китс (25 декабря) - Форт-де-Франс, Мартиника (26 декабря) - Бриджтаун, Барбадос (27 декабря) - Тринидад, Тринидад и Тобаго (28 декабря) -Виллемстад, Кюрасао (30 декабря) - Ораньестад, Аруба (31 декабря) - Форт-Лодердейл, Флорида (03 января).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here