От жены пропавшего украинского моряка что-то скрывают: судно "Maria G" не зашло в назначенный порт

0
166

От жены пропавшего украинского моряка что-то скрывают: судно "Maria G" не зашло в назначенный порт

10. 01. 2018 - SEAFARERS JOURNAL. Судно "Maria G", с борта которого в районе Азорских островов пропал украинский моряк Олег Коваль, не зашло в "запланированный" порт Гиблартар, а простояло некоторое время на якоре, и взяло курс на Турцию. В местном порту на судне турецкие правоохранители провели расследование и  "Maria G" ушло из Турции.

"Они скрывают что-то от нас!!!! Их судно никак не может зайти в порт!!! Капитан со мной не связывается хотя должен!!! Крюинг ничего не знает!!! Как же так!!!", - писала на своей странице в соцсети супруга пропавшего без вести моряка Марина Коваль.

По ее словам, предварительное расследование состоялось на борту судна, когда оно стояло на якоре. "В заключении сказано, что мой муж просто исчез...", - поделилась информацией Марина.

В отчете отмечается, что на момент пропажи члена экипажа судна"Maria G", в регионе не наблюдался шторм, но была небольшая качка, которая для такого судна (осадка – 8,8 метров) не страшна.

Бывшие члены экипажа данного судна рассказали супруге пропавшего моряка, что упасть с борта "Maria G" невозможно, поскольку оно оснащено дополнительной страховкой – леерами, которые удерживают человека в случае падения за борт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here