Весь экипаж "Сан-Хуан" погиб мгновенно, никто не страдал

0
110

Весь экипаж "Сан-Хуан" погиб мгновенно, никто не страдал

12. 01. 2018 - SEAFARERS JOURNAL. Все члены экипажа аргентинской подводной лодки "Сан-Хуан" погибли мгновенно в результате мощного взрыв и никто из них не страдал.

Согласно докладу военно-морской разведки Соединенных Штатов субмарина была мгновенно уничтожена в результате мощного взрыва.

Разведчики заявили, что корпус подлодки был полностью разрушен за 40 миллисекунд (0,04 секунды).

"Взрыв, по мощности приблизительно равный шести тоннам в тротиловом эквиваленте, произошел на глубине 400 метров. Отмечается, что это время ровно в два раза меньше того времени, которое понадобилось бы для осмысленного восприятия происходящего. В связи с этим, ни один из моряков, находившихся на подводной лодке, не смог успеть понять, что произошло. Все моряки погибли мгновенно, никто из членов экипажа не страдал", - говорится в докладе военно-морской разведки.

pbЧитайте также: a href="http://www.seafarersjournal.com/news/view/shansov-na-vyzhivanie-net-v-argentiny-prekrashheny-poiski-submariny-san-huan"Шансов на выживание – нет: в Аргентине прекращены поиски субмарины «Сан-Хуан»/a/b/p /blockquote pspanРанее Seafarers Journal писал, что дизель-электрическая подводная лодка "Сан-Хуан" перестала выходить на связь 15 ноября при переходе из порта Ушуайя в город Мар-дель-Плата. На ее борту находились 44 члена экипажа. При последнем сеансе связи экипаж субмарины сообщил об аварии. Кроме того, о поломке моряки рапортировали за несколько месяцев до трагедии. Н/spanspan 14.4px;"="">епосредственно перед аварией экипаж субмарины восемь раз выходил на связь с землей, сообщая об имеющихся на судне технических проблемах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here